menu MENU

TopkeeMedia

Home / EXPERTISE

EXPERTISE

搜尋推廣

我們的優越之處在於能最大力度整合優化網絡資源,有效地將搜尋推廣資源放置在最合適的推廣網頁上。從關鍵字搜尋廣告、橫額廣告、到YouTube都可以為你提供策略性建議和專業的顧問服務。為您打造一個最有效,最慳錢的宣傳策略,使您的效益獲得最大化。

社交媒體推廣

一個有效的社交媒體推廣,可以助您提高在各大的社交媒體平台的活躍度, 例如Facebook,令您與客戶進行零距離互動和接觸,以增強大眾對您的品牌、服務以及產品的認知,提高知名度,從而達到拓展業務的目的。

挖掘客戶

你負責專心經營,我們負責引客上門。 只需要每個月交一筆固定的廣告費,就可以簡簡單單從各大熱門的網絡平台Google, Yahoo, Baidu, Facebook等吸納到一批新的顧客。並且有專人隨時管理及監察你的廣告成效,讓你慳時慳力慳心思。

度身定做

我們擁有一個專業的團隊,并具有豐富的行業經驗,將根據您的公司和產品特性,為您打造一個屬於您的宣傳策略和關鍵字搜尋廣告。我們的宗旨就是:讓您的廣告更引人注目,助你提升競爭優勢。

專業後援支持

強大的數據處理系統TMTP監察網頁訪問量,廣告點擊率等,有助於強化宣傳推廣策略。同時擁有32種極具吸引的模板網頁和獨具匠心的獨立網頁設計,讓你隨心所欲的選擇的同時,也能大大增強你的廣告成效。網頁中亦自帶專業的CMS系統,可幫你輕鬆管理網站,方便隨時update資料。

聯絡我們

Room A, 2/F, Hung To Centre, 94-96 How Ming Street, Kwun Tong, Hong Kong
香港觀塘巧明街94-96號鴻圖中心2樓A室

查詢熱線: 3115 8366
售後專線: 2138 8499 / 3115 8363
FAX:3007 8308
EMAIL:info@topkee.com.hk / cs@topkee.com.hk

 

TopkeeMedia

© Copyright 2015 TopkeeMedia. All Rights Reserved.