還在做單一的廣告平台?

想要廣告推廣快人一步?

選擇Topkee,在香港人常用的網上平臺,利用其自主研發的TMTP系統,實現程序化廣告,精準營銷,為你帶來過百萬的廣告曝光率,助您的業務不斷壯大

關鍵字搜索行銷(SEM)

針對行業特性,市場規模,選擇不同推廣平台和關鍵字,制定個性化推廣方案

隨時調整廣告預算

低成本,高 ROI

大量免費曝光機會

彈性廣告內容

點擊廣告才計費

根據地區/時間投放廣告

接觸目標潛在客戶

讓客戶主動聯絡您

GDN展示廣告

GDN指Google Display Network,可提供廣告主於超過200萬個網站上找到合適的目標客群去呈現廣告,以達至最高效益。

可指定廣告目標

廣告費用由您掌握

投放廣告不收錢,按點擊收費

快速曝光,有效增加品牌著名度

可制定追蹤客戶,實現再營銷策略

社交媒體營銷

在Facebook及Instagram等社交媒體(social media)中以創新、多元內容與粉絲建立互動關係,通過廣告宣傳有效進行品牌傳播,讓潛在受眾更容易找到你,以促進進一步下單的流程。

創建廣告賬戶

全面管理運營專頁

品牌建立及内容編寫

活動策劃&廣告活動投放

數據分析 

  •         Facebook是全球領先的社交平臺,活躍用戶27億人/月,訪問量21億/天,以創新、多元內容與粉絲建立互動關係,通過廣告宣傳有效進行品牌傳播,讓潛在受眾更容易找到你,適合想要提高品牌知名度以及產品銷量的電商企業。

  •        微信為國内最多人使用的通訊軟件,使用者突破9.27億,推廣優勢顯著,具有針對性,有效直達受眾,能夠最大程度最精准地傳達宣傳資訊,微信公眾號的影響力十分強大,傳播非常快,已成爲國内外公司打進内地市場,進行業務推廣的新營銷模式。

  •        YouTube作为一个介于搜索引擎和社交媒体网络之间的混合体,每个月拥有超过10亿人观看60亿小时的视频,具有自己独特的受众定位,受众年龄范围18至49岁之间的影响力比任何其他的广播和有线电视的影响力都多。尤其適合品牌宣傳