Service Content

以“創新與發展”作為理念,利用數字化技術和網絡媒體交互性,幫助廣大企業提供網絡推廣、創意製作、社交媒體宣傳等全方位的網絡營銷服務,更好地為企業帶去多角度,更有滲透力的網上解決方案。

網站設計

獨特的設計助您輕鬆獲客

節假日或銷售旺季來臨,您需要建立一個專門的促銷活動網頁,Topkee能根據您的預算、行業、活動形式,快速幫您搭建一個專業美觀的網頁,不錯過每一次銷售機會。

創意為先,結合企業品牌定位和企業文化,用合適的展示方式、展示效果、站點框架通過企業資源整合、展示企業實力,由資深設計師為企業集團量身打造品牌形象設計。

無論您是線上銷售、在社交媒體上銷售、在商店內銷售,還是直接銷售,Topkee都能滿足您的需求,助您架設電子商務網站,並運用功能強大的工具,來尋找顧客提升銷售業績及管理日常營運。

  •  

    網站開發

    高端定制獨特網站功能

     

    Topkee擁有超過45+的常規功能小部件可嵌入網站,致力於為每一個用戶提供獲客的所有便捷功能,讓您獲客無煩惱。還可以根據您的業務需求,為您定制特有功能,滿足您所有網站的想象。

  •  

    SEM 搜尋引擎廣告

    Google/Baidu/Yahoo

     

    Topkee Media被Google列為其全球合作夥伴的前10%,也是百度、雅虎的一級代理商,其投放策略始終緊跟搜索引擎演算法更新,擁有自主研發的TMTP系統,致力於提供一站式的線上行銷方案,讓您的廣告投放回報最大化。

社交媒體營銷

在Facebook及Instagram等社交媒體(social media)中以創新、多元內容與粉絲建立互動關係,通過廣告宣傳有效進行品牌傳播,讓潛在受眾更容易找到你,以促進進一步下單的流程。

  • Facebook/Instagram

            Facebook是全球領先的社交平臺,活躍用戶27億人/月,訪問量21億/天,以創新、多元內容與粉絲建立互動關係,通過廣告宣傳有效進行品牌傳播,讓潛在受眾更容易找到你,適合想要提高品牌知名度以及產品銷量的電商企業。

    瞭解更多→

  • Wechat

           微信為國内最多人使用的通訊軟件,使用者突破9.27億,推廣優勢顯著,具有針對性,有效直達受眾,能夠最大程度最精准地傳達宣傳資訊,微信公眾號的影響力十分強大,傳播非常快,已成爲國内外公司打進内地市場,進行業務推廣的新營銷模式。

    瞭解更多→

  • YouTube

           YouTube作为一个介于搜索引擎和社交媒体网络之间的混合体,每个月拥有超过10亿人观看60亿小时的视频,具有自己独特的受众定位,受众年龄范围18至49岁之间的影响力比任何其他的广播和有线电视的影响力都多。尤其適合品牌宣傳

    瞭解更多→

現在就開始,線上營銷!

從網站設計到網絡推廣,我們全程為您服務,免去所有繁瑣程序,讓您更專注您的事業

客戶評價

聆聽用戶的聲音

立即

與我們聯絡

傳真:3007 8308

地址:香港九龍長裕街8號億京廣場一期2706

填寫資料並發送表單,立即啟動營銷計劃